必搏体育

必搏体育:必搏体育校友会第二届理事会换届大会顺利召开

发布者:信息发布员发布时间:2024-06-04浏览次数:48


62下午,必搏体育校友会第二届理事会换届大会暨二届一次理事会议会议中心3、4号会议室顺利召开。学院院长、校友会会长杨仕平,学院党委书记盛况,校友代表及教师代表出席会议。会议由学院党委副书记、副院长、学院校友会秘书长臧艳雯主持。



会议伊始,臧艳雯代表学院校友会第一届理事会向大会做工作报告。从“聚力建设,全面搭建校友平台”“聚情服务,深入加强校友联络”“聚智育材,充分挖掘校友资源”“聚心发展,倾情凝聚校友力量”四个方面总结了过去五年必搏体育校友会的工作。展望未来,必搏体育校友会将继续坚持为学院建设发展服务、为广大校友服务、为人才培养服务的工作宗旨,积极成为连接校友与母校母院之间的坚实桥梁,把握新机遇、迎接新挑战。



会上,校友理事共同审议并通过了学院校友会第一届理事会工作报告、学院校友会章程修订说明、学院校友会新一届理事会与主要负责人建议人选名单及产生情况说明。大会选举产生了新一届的理事会,皮耐安、李和兴当选为名誉会长,杨仕平当选为会长,陈志奇、褚继平、叶佩玉、陈寅、霍胜涛当选为副会长,臧艳雯当选为秘书长,陈浩、潘翔城、周雅倩、李晓彤当选为副秘书长。必搏体育校友会第二届理事会共有37名理事构成,涵盖政府、企业、教育等不同行业具有代表性和影响力的校友,体现了学院多元化的人才培养成果。杨仕平为新当选的理事们颁发了聘书。



在交流发言环节,理事们先后发言,为学院和校友会工作建言献策。教育界理事就师范生技能培训、实习实践、就业招聘等问题展开深入交流,愿与母校加强交流合作,共同为未来教师培养和上海市基础教育行业发展贡献力量。企业界理事表示,欢迎学生到企业交流、实习,愿与母校加强产学研合作,共同推动毕业生综合素质提升与高质量充分就业。




杨仕平致谢并最后发言,向新当选的理事表示:,并衷心感谢上一届理事的奉献与付出。杨仕平从“专业建设与必搏体育培养”“学位点建设与研究生培养”“科学研究”“师资队伍”“国际化办学与交流合作”“资源利用与管理保障”等方面介绍了学院的发展现状,并进一步阐述了学院校友会新一届理事会的人员构成与发展规划、学院建设、基础教育平台等相关设想,期待新一届校友理事会能够凝心聚力、团结协作,努力推动学院校友工作与各项事业取得新的突破。



必搏体育校友会成立于201912月,经过5年的建设发展,构建了学院关心校友、校友情系母校,相互支持、携手发展的良好局面。校友事业的发展离不开校友理事的辛勤付出,也离不开广大校友的信任与支持。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,站在新的发展节点上,必搏体育校友会将认真总结经验、做好校友和母校之间的纽带和桥梁,积极为学院、学:社会发展贡献力量。




供稿:程嘉玲

摄影:沈琳 姚宇熠




必搏体育(官网)有限公司