必搏体育

必搏体育:必搏体育组织学生进行教学实践周工厂见习

发布者:信息发布员发布时间:2024-07-09浏览次数:10



62875,必搏体育组织为期6天的教学实践周工厂见习。经过进厂前安全教育、进厂见习及汇报交流,22级化工、应化学生提高了对工厂的认知,为进一步学习专业知识打下良好基础。

628日上午,吴建民老师在奉贤校区二教对22级化工、应化学生进行进厂前的安全动员,讲解进厂的安全须知及劳动保护用具的正确穿戴,提高同学们安全意识。

713日,在校内指导老师的带领下,22级化工、应化学生冒着酷暑,到帝斯曼维生素(上海)有限公司、上海新华联制药有限公司、上海道宜半导体有限公司及远纺工业(上海)有限公司下厂见习,实地考察原料药、维生素、固体塑封材料及聚酯切片等产品生产环境、中控室,同时了解VOCs和废水处理工艺,并撰写见习总结,进行分组汇报。

通过为期6天的教学实践周工厂见习,大家认为收获很大,了解了芯片封装材料的发展前景,同时进一步坚定了专业自信。


 


 

 



必搏体育(官网)有限公司